Рабочие дни, с 9 до 18 часов +7 495 785-74-41
Отдел продаж, круглосуточно +7 495 989-76-58
Наши
проекты

Поселок дуплексов на Новой Риге

Жизнь за городом, среди лесов и полей, становится все более привлекательной и манит спокойствием и девственной природой. Стоит ли менять устоявшийся городской уклад? Как все это сделать? А не будет ли подводных камней впоследствии? Вопросов много, а ответ на них один: поселок дуплексов или таунхаусов.

Такой формат – жизнь двух семей в одном доме – это уже не городская многоэтажка, но еще и не собственное имение или большой роскошный дом. Нечто среднее, позволяющее по вечерам пить чай на террасе, а по утрам отправиться на пробежку по лесу, очень радует городских жителей, к тому же, привлекает и доступными ценами. Дом с участком Новая Рига предложит каждому, кто этого очень захочет.

Дуплекс или таунхаус?

Дуплекс на Новой Риге – это дом, разделенный на две половины и имеющий два независимых входа. Отдельная квартира в двух- или трехэтажном доме со своим участком земли одновременно является и обособленной, и не очень. Коттеджный поселок – дуплекс может быть основным форматом постройки – это некое сообщество единомышленников, которые выбрали именно такой формат по собственному желанию. Дуплекс – Новорижское шоссе располагает отличным выбором в этом сегменте – становится отличной идеей для родителей и их взрослых детей, или для друзей, взгляды которых на загородную жизнь полностью совпадают.

Поселки таунхаусов на Новой Риге – это нечто иное. Чаще всего двухэтажный дом, растянутый в длину, имеет 10-15 квартир с отдельным входами, при этом каждые две имеют общую стену. Казалось бы, что тут нового? Все просто: к каждой из квартир в таунхаусе прилагается 1-2 сотки земли, где можно обустроить и зону барбекю, и небольшой садик, и детскую площадку и многое другое.

Преимущества поселка дуплексов перед поселком таунхаусов – не аксиома, ведь каждый волен выбирать более привлекательный для себя формат жилища.

  • Дуплексы Новая Рига предложит в разных стилях, но чаще в классическом кирпичном исполнении.
  • Коттеджи в таких поселках чаще бывают из кирпича или различных блоков.
  • И те, и другие обладают полным комплексом удобств и коммуникаций, характерных для современного малоэтажного строительства.

Поселок таунхаусов Новорижское шоссе предлагает в самых разных вариантах – в лесу, около озера, подальше от трассы или наоборот, ближе к ней. Выбор зависит и от личных предпочтений каждого покупателя, и от цены.