Рабочие дни, с 9 до 18 часов +7 495 785-74-41
Отдел продаж, круглосуточно +7 495 989-76-58
Наши
проекты

Участки без подряда на Новорижском Шоссе

ООО ПСК «ЕвроСтандарт» предлагает участки без подряда в Подмосковье. Мы готовы подобрать для вас хороший участок недалеко от Москвы по реальной стоимости и помочь с оформлением договора и права собственности на землю.

С подрядом или без – какой же вариант выбрать?

В последнее время в большинстве своем собственники предлагают землю с подрядом и коммуникациями. Это понятно, ведь стоимость таких соток земли гораздо выше при примерно одинаковых совокупных затратах на приобретение и оформление. Предлагая на Новорижском шоссе участки без подряда, их владелец расстается со значительной частью средств, которые он мог бы заработать, создав план застройки и организовав красивую рекламную компанию. С другой стороны, при продаже участков без подряда быстрее происходит оборот средств, и владелец получает возможность выгодно вложить их во что-либо еще.

Потребительские предпочтения тоже у всех разные. Кто-то готов заплатить за готовый проект, лишь бы не иметь в дальнейшем проблем с архитекторами и жить в коттеджном поселке красиво, как все. А кто-то – напротив, не хочет мыслить стандартами и не готов переплачивать за сомнительное удовольствие быть «как все». Поэтому земля без подряда на Новой Риге все так же остается востребованной, а раз есть спрос – есть и предложение. Мы готовы помочь вам с покупкой хорошего участка по доступной цене по Новорижскому шоссе – одному из перспективных и все еще не до конца заселенных направлений.

А есть ли еще что-нибудь, что должен знать потенциальный покупатель?

Вы можете купить участок без подряда, как в новых, так и в полностью заселенных коттеджных поселках. Естественно, что в зависимости от «раскрученности» и заселенности поселка цена земли в нем может быть выше или ниже. Так, если вы покупаете участки без подряда в коттеджных поселках с высоким процентом завершенной застройки, то стоимость земли будет выше. Став владельцем такого участка, вы гарантированно сможете приступить к строительству и очень скоро переедете в свой дом.

Если вы примете решение купить участок в поселках, где пока еще никто не живет, вам придется «подождать» соседей и только потом строиться и переезжать. Именно по этой причине земля в необжитых поселках часто рассматривается как вложение средств, а не как место для жизни.

Участок на Новой Риге – в любом случае покупка без промаха!

Земля без подряда на Новорижском шоссе – это хорошая перспектива. Здесь практически не осталось мест, где не жили бы люди, а уровень развития инфраструктуры настолько высок, что жить здесь стремится практически каждый. Вот почему коттеджные поселки здесь не пустуют, а участки без подряда на Новой Риге раскупаются очень быстро.