Рабочие дни, с 9 до 18 часов +7 495 785-74-41
Отдел продаж, круглосуточно +7 495 989-76-58
Наши
проекты

УЧАСТКИ С КОММУНИКАЦИЯМИ НА НОВОЙ РИГЕ

Современная жизнь с ее стремительным темпом все чаще заставляет нас думать о полноценном отдыхе вдали от городской суеты. И тут встает вопрос о строительстве дачи. В этом случае стоит обратить внимание на участки с коммуникациями на Новорижском шоссе. Благодаря такому варианту вам не придется отказываться от привычных благ цивилизации в виде света, газа, воды и электричества. Участки под ИЖС на Новой Риге с коммуникациями, несмотря на чуть более высокую стоимость по сравнению с землей без «сетей», в конечном счете помогут вам значительно сэкономить деньги.

Что подразумевает наличие коммуникаций на загородном участке?

В первую очередь – это газ, вода, свет. Если вы покупаете участок с коммуникациями на Новой риге, это означает, что вы сможете при строительстве дома подключить системы автономного энергоснабжения: дизель- или газогенератор), наладить водоподогрев, отопление и полностью обеспечить электричеством дом. При покупке дачного участка необходимо уточнять, какие именно подведены коммуникации.

Дело в том, что некоторые поселки не газифицированы, поэтому из благ цивилизации вам будут предложены только свет и вода. Зато в ряде поселков могут быть предложены еще и кабельное телевидение, телефон, Интернет, централизованная система охраны. Как правило, подобный «пакет» предусмотрен для продажи участков бизнес-уровня. Однако при покупке участка под ИЖС в поселке эконом-класса вы можете также подключить все эти коммуникации, с той лишь разницей, что вам, быть может, придется «тянуть» провода издалека, либо подождать пока в поселок массово «придет прогресс».

Проблемы с коммуникациями постепенно уходят в прошлое

Сейчас сложнее найти «голый» участок, чем купить его в Подмосковье с коммуникациями. Ориентируясь на требования современной жизни, владельцы земли на Новорижском шоссе предварительно межуют территории и делают их максимально пригодными для оперативного начала строительства. Поэтому даже участки без подряда продают с коммуникациями, оставляя вам право выбрать проект, но подготовив базу для начала стройки. Подготовка участков под ИЖС и обустройство коммуникаций выгодно для будущих владельцев и для продавцов: единовременные работы по подводу газа, света и воды выполняются по генеральному разрешению и позволяют продавать землю дороже.

Мы готовы помочь Вам купить участок, соответствующий вашим желаниям

Если Вы хотите купить участок с коммуникациями на Новорижском шоссе – обратитесь к нам. В нашей базе данных собраны актуальные предложения продажи земли по Новой Риге и представлена возможность выбора. Если вам сложно самостоятельно оценить, какой поселок с коммуникациями более предпочтителен для жизни – отправьте заявку нашему менеджеру, и он поможет вам с поиском. Чтобы наше сотрудничество было продуктивным, сообщите максимум требований к подбору участка в коттеджном поселке: с коммуникациями, с подрядом или без, размер участка, максимальную стоимость. И мы найдем то, от чего Вы не сможете отказаться!